Не пойму как обновить ключ.

Модератор: motyara

Ответить
Татьяна

Не пойму как обновить ключ.

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте!
Функции ограничены. Это о чем говорит,что у меня нет ключа? А мне кажется он был.Проясните мне пожалуйста-запуталась совсем с программой.
Не понимаю как его обновить? И вообще он куда делся-он же был у меня...Как это увидеть :был ли он,какой он был и где его взять опять ? Спасибо!
А вот скриншот мой- значит у меня был все таки лиц ключ...??? а где тогда он?
Вложения
ЮНРЕАЛЬКОММАНДЕР-ЛИЦ КЛЮЧ-3.jpg
Max Diesel
Автор программы
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

Добрый день || ночь || утро || вечер.
Файл с ключом должен находиться в каталоге, открываемом в активной панели Unreal Commander при нажатии сочетания Ctrl+Shift+i. Это либо каталог программы, либо каталог пользовательского профиля. Файл называется "license.key". Если каким-то образом повредить файл или же переустановить Windows так, что файл не будет перенесен из предыдущего Windows'а, либо если зайти в другую учетную запись при факте что файл находится в каталоге пользовательского профиля, то программа конечно же этого файла не найдет (а в случае с повреждением файла - не сможет его прочитать).

Приложенный скриншот довольно странный, так как уже несколько месяцев на странице помощи проекту есть кнопка "Продолжить", которая почему-то на скриншоте отсутствует.
Ответить