Max Diesel писал(а):Да, действительно, я не рассчитывал на то, что от браузера виртуальный ключ будет доставлен в url-encoded. Исправил, со следующей беты предположительно этой проблемы не будет. Спасибо за информацию.
Это когда-то относительно недавно появилось... Раньше я использовал эти ссылки из Оперы и они работали.
А по поводу того, что при этой ошибке окно UC не становилось активным и текста сообщения (на случай изначально некорректной ссылки, хотя, я на таких не проверял) тоже что-то изменилось?
Max Diesel писал(а):Qwertiy писал(а):Offtop: На сайте, на странице скачивания только первые ссылки на скачивание с курсором в виде руки, а остальные - с текстовым. По крайней мере, в Опере.
А остальные - не совсем стандартные ссылки... вот если по ним кликнуть, тогда уже появятся ссылки (если я правильно понимаю, про что речь).
Я бы всё равно сделал руку. Ну или хотя бы стрелочку. Но текстовый курсор как-то совсем ставит в тупик...
Да, а зачем сворачивать раздел графических тем? И у них тоже курсор текстовый, но, благодаря надписи "(нажмите чтобы открыть)", на это внимания не обращаешь.