Кнопка открытия рабочего стола
Модератор: motyara
Кнопка открытия рабочего стола
Хотела сделать панель более функциональной. С добавлением на нее ярлыков приложений не возникло никаких сложностей: указала путь, выполняемый файл и все нормально. А вот как на нее добавить кнопку открытия рабочего стола например? В списке команд вроде подобной нет. Имеется ли в программе такая возможность?
- panter_dsd
- Охотник за багами
- Контактная информация:
- Max Diesel
- Автор программы
- Контактная информация:
Я пока что и сам не знаю почему это происходит. В коде программы были произведены некоторые изменения в этом плане, но если такая проблема осталась, значит придется подождать.panter_dsd писал(а):Кто нибудь еще встречал баг с невозможностью дропанья на панель инструментов? У меня глюк постоянный, но не могу отловить момент когда он возникает.
Для Drag n drop используется компонент "Drag and Drop Component Suite Version 4.0", который к сожалению довольно старый. Если кто-то знает более новый компонент (бесплатный), желательно с поддержкой Unicode, то буду благодарен за ссылку на него.
- panter_dsd
- Охотник за багами
- Контактная информация:
- Max Diesel
- Автор программы
- Контактная информация:
Да, действительно более новая. Спасибо. Попробую ее использовать.panter_dsd писал(а):http://melander.dk/download/DragDrop0401rc3.zip
Оно? Вроде версия поновее.