Здравствуйте!
А почему-то у меня не появляется рамка чтоб выбрать,что я хочу:скопировать или перенести файл?
Раньше была вроде...Иль в другой версии? Короче,запуталась что то.Но щас нет возможности выбора,а только Копировать дает показывается.
Спасибо!
у меня Unreal Commander v.3.57[64- BASIC FUNCTIONS MODE
Нет рамки запроса:перенести или скопировать
Модератор: motyara
Re: Нет рамки запроса:перенести или скопировать
высылаю скриншот.Хочу 2 файла (зацепила левой м. и тащу в папку выше,поднять в папку.а там только копирует.
Re: Нет рамки запроса:перенести или скопировать
ой тут нет загрузить скриншот...
- Max Diesel
- Автор программы
- Контактная информация:
Добрый день || ночь || утро || вечер.
Не очень понятно, про какую рамку речь. Но если в пределах одной панели тащить выделенные файлы на строку перехода в вышестоящий каталог, то можно заодно зажать шифт (или дополнительно к левой кнопке мыши зажать еще и правую кнопку мыши), тогда курсор мыши будет со значком "минус" и при отпускании левой кнопки мыши диалоговое окно откроется с режимом переноса файлов. Однако если пытаться сделать то же самое из архива (zip, rar, 7z и тд), то будет сообщение об ошибке - оттуда перенести нельзя, только скопировать.
P.S. Тут можно загрузить скриншот, нужно перетащить графический файл в браузер в поле правки через drag-n-drop, либо использовать вкладку "Вложения", она внизу под полем правки.
Не очень понятно, про какую рамку речь. Но если в пределах одной панели тащить выделенные файлы на строку перехода в вышестоящий каталог, то можно заодно зажать шифт (или дополнительно к левой кнопке мыши зажать еще и правую кнопку мыши), тогда курсор мыши будет со значком "минус" и при отпускании левой кнопки мыши диалоговое окно откроется с режимом переноса файлов. Однако если пытаться сделать то же самое из архива (zip, rar, 7z и тд), то будет сообщение об ошибке - оттуда перенести нельзя, только скопировать.
P.S. Тут можно загрузить скриншот, нужно перетащить графический файл в браузер в поле правки через drag-n-drop, либо использовать вкладку "Вложения", она внизу под полем правки.