Доброго времени суток.
Пожалуйста допилите в просмотрщик эти форматы.
Спасибо заранее!
Просмотр гугловских медиаформатов WebP, WebM
Модератор: motyara
- Max Diesel
- Автор программы
- Контактная информация:
Re:
Спасибо!Max Diesel писал(а): Чт май 08, 2025 8:25 am Добрый день || ночь || утро || вечер.
Для xUP я попробую внести изменения по мере возможности. А для Universal Viewer можно не дожидаясь обновлений внести в настройках расширения "webp,webm" в секцию "Мультимедиа":
webm и webp.png
WebM воспроизводится. WebP пока что нет.
- Max Diesel
- Автор программы
- Контактная информация:
Довольно странно, что webp не воспроизводится, возможно это как-то связано с установленными в Windows кодеками (если я правильно понимаю, Universal Viewer использует умения Windows Media Player), в моем случае на трех компьютерах (два с Windows 11 и один с Windows 10) как webm, так и webp отображались в Universal Viewer корректно.
Re: Просмотр гугловских медиаформатов WebP, WebM
Да, это странно. У меня стоит версия 7 64. WMP отключен. Кодек webp я устанавливал отдельно. Фотографии в формате webp нормально отображаются в стандартном средстве просмотра Windows.
Если технически сложно что-то дорабатывать, то не стоит беспокоиться. Я и так полностью удовлетворён вашим продуктом!
Если технически сложно что-то дорабатывать, то не стоит беспокоиться. Я и так полностью удовлетворён вашим продуктом!