Баги в v4.21 (build 1550-1657)

Нашли баг? Воспользуйтесь поиском чтобы убедиться что его не нашли до вас и если он не упоминается добавьте его описание (желательно пошаговое).
Чем для автора программы отличаются баги, недоработки и фичи.

Модератор: motyara

Max Diesel
Автор программы
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

MaxA писал(а): Ср ноя 13, 2024 4:26 am 1. Нет Overlay icons, в старой есть
Вот этот аспект довольно неожиданный. Мной сейчас было проверено присутствие оверлейных значков Dropbox'а как в Windows 11, так и в Windows 10, в обоих случаях они отображались корректно. В связи с чем два вопроса: оверлейные значки какой программы не отобразились и в какой версии Windows они не отобразились? И еще третий, бонусный: в Проводнике они отображаются?
MaxA писал(а): Ср ноя 13, 2024 4:26 am 2. 3 Раза уже пропадал hot list. Поверх старой портативки накатил 4-ую, всё норм. Список есть, убрал один пункт, вроде тоже работает, потом бац и пропало
А вот этот аспект неожиданным не был, я тоже наткнулся на эту проблему, что впрочем поставило меня в тупик - между билдами 1657 и 1645 сменилась версия компилятора, возможно это каким-то образом повлияло, а вот в коде программы никаких изменений в отношении Избранного сделано не было. Более того, по коду я не нашел ни единой строки, которая могла бы к такому раскладу привести, поэтому в приоритетном режиме продолжаю поиск. Спасибо что подтвердили наличие этой проблемы.
MaxA

Re: Баги в v4.21 (build 1550-1657)

Сообщение MaxA »

По иконкам, как-то само рассосалось, в результате оверлеи гита на ntfs есть, на диске, подмонтированном WSL2, нет, но wsl - это мутная тема. Не уверен, что это нужно зачислять в баги

Странная проблема, встречал и на предыдущей. Не всегда, но бывает, что после выхода из гибернации 64-бит версия не стартует. В процессах есть, плодится, но не стратует, 32-бит норм

Отвечал бы быстрее, но не приходят сообщение из форума на почту

Еще 32-бит версия стартует чуть быстрее, чем 64, но не критично, не заметно, так, на глаз отметил
ComeOn
Охотник за багами
Контактная информация:

Re: Баги в v4.21 (build 1550-1657)

Сообщение ComeOn »

Всем привет.
Использую последнюю версию x64. В какой-то момент, не могу сказать какой, я комп не выключаю, а в сон увожу, у меня может быть UC запущен неделями, только обновления винды заставляют перезагружаться - так вот, в какой-то момент начались непонятные глюки. Сначала программа как-то зависла, я её грохнул с таск манагера. Потом увидел, что пропали каталоги избранного, потом понял, что не сохраняются настройки. Также, если нажать кнопку Скачать стили панели управления, тоже всё виснет жёстко.
Пробовал переименовать папку с программой (использую портабельную версию) и поставить программу заново, так она и настройки и ключ скопировала откуда то и так же продолжает тупить.
Что делать не представляю, может у разработчика какие-то мысли будут? Как это всё хотя бы сбросить к заводским настройкам, чтобы работало.
Спасибо.
Изображение
Max Diesel
Автор программы
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

ComeOn писал(а): Вт дек 03, 2024 3:44 pm Всем привет.
Использую последнюю версию x64. В какой-то момент, не могу сказать какой, я комп не выключаю, а в сон увожу, у меня может быть UC запущен неделями, только обновления винды заставляют перезагружаться - так вот, в какой-то момент начались непонятные глюки. Сначала программа как-то зависла, я её грохнул с таск манагера. Потом увидел, что пропали каталоги избранного, потом понял, что не сохраняются настройки. Также, если нажать кнопку Скачать стили панели управления, тоже всё виснет жёстко.
Пробовал переименовать папку с программой (использую портабельную версию) и поставить программу заново, так она и настройки и ключ скопировала откуда то и так же продолжает тупить.
Что делать не представляю, может у разработчика какие-то мысли будут? Как это всё хотя бы сбросить к заводским настройкам, чтобы работало.
Спасибо.
Добрый день || ночь || утро || вечер.
Проблема с избранным уже известна и к сожалению находится в статусе "непонятная аномалия", пока что не удалось найти ее причину. Но вот чтобы настройки не сохранялись - это что-то новое, если уж дело не в повреждении файловой системы, то сложно даже предположить, с чем такое может быть связано. Если уж происходит зависание при скачивании стилей оформления, то я бы подумал что что-то не то происходит с ini-файлами (например антивирус может по какой-то причине обозлиться на сохранение ini-файлов, это бы объясняло факт несохранения настроек). Ну а сброс к заводским настройкам делается в окне настроек на первой же вкладке в секции "Конфигурация", кнопка "Создать новую".
Ответить