Кнопка открытия рабочего стола

Модератор: motyara

Закрыто
Elena
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 11:59 am
Откуда: Казань

Кнопка открытия рабочего стола

Сообщение Elena »

Хотела сделать панель более функциональной. С добавлением на нее ярлыков приложений не возникло никаких сложностей: указала путь, выполняемый файл и все нормально. А вот как на нее добавить кнопку открытия рабочего стола например? В списке команд вроде подобной нет. Имеется ли в программе такая возможность?
Аватара пользователя
hiber
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 8:21 am
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Сообщение hiber »

В поле "Выполняемая команда" пишешь или выбираешь путь к папке например: C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\ и все. :wink:
Elena
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 11:59 am
Откуда: Казань

Сообщение Elena »

Да получилось. Спасиба) Вот только при первой попытке задания пути к папке выдается сообщение об ошибке:
Access violation at address 00589D56 in module 'Uncom.exe'. Read of address FFFFFFFC.
Но при повторном задании того же пути все нормально.
Аватара пользователя
hiber
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 8:21 am
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Сообщение hiber »

Эт видимо глюк какой-то. Нужно последовательность действий запомнить при которой он возникает. У меня такого не было.
Elena
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 11:59 am
Откуда: Казань

Сообщение Elena »

Эта ошибка возникает при нажатии кнопки "Ок" в окне выбора пути.
Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd »

Кто нибудь еще встречал баг с невозможностью дропанья на панель инструментов? У меня глюк постоянный, но не могу отловить момент когда он возникает.
Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

panter_dsd писал(а):Кто нибудь еще встречал баг с невозможностью дропанья на панель инструментов? У меня глюк постоянный, но не могу отловить момент когда он возникает.
Я пока что и сам не знаю почему это происходит. В коде программы были произведены некоторые изменения в этом плане, но если такая проблема осталась, значит придется подождать.

Для Drag n drop используется компонент "Drag and Drop Component Suite Version 4.0", который к сожалению довольно старый. Если кто-то знает более новый компонент (бесплатный), желательно с поддержкой Unicode, то буду благодарен за ссылку на него.
Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd »

http://melander.dk/download/DragDrop0401rc3.zip
Оно? Вроде версия поновее.
С уважением.
Пантер.
Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

panter_dsd писал(а):http://melander.dk/download/DragDrop0401rc3.zip
Оно? Вроде версия поновее.
Да, действительно более новая. Спасибо. Попробую ее использовать.
Закрыто