Плагин для контекстного меню как в Windows

Модератор: motyara

Ответить
korbutv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2014 7:01 am

Плагин для контекстного меню как в Windows

Сообщение korbutv »

Будьте добры, подскажите, какой плагин необходимо установить, чтобы появилось контекстное меню как в Windows.
Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

Плагины за это не отвечают. Если в настройках на вкладке "Операции" включен режим "Выделение мышью правой кнопкой" (он включен по умолчанию), то для отображения контекстного меню нужно не просто нажать правую кнопку мыши, но и подержать ее нажатой 0,5 секунды. Если же включен режим "Выделение мышью левой кнопкой", то для отображения контекстного меню достаточно просто нажать и отпустить правую кнопку мыши.
nomak1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 4:02 pm

Re:

Сообщение nomak1 »

Max Diesel писал(а):Плагины за это не отвечают. Если в настройках на вкладке "Операции" включен режим "Выделение мышью правой кнопкой" (он включен по умолчанию), то для отображения контекстного меню нужно не просто нажать правую кнопку мыши, но и подержать ее нажатой 0,5 секунды. Если же включен режим "Выделение мышью левой кнопкой", то для отображения контекстного меню достаточно просто нажать и отпустить правую кнопку мыши.
Контекстное меню не работает при подключении по фтп.
Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 3:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel »

nomak1 писал(а):Контекстное меню не работает при подключении по фтп.
Контекстное меню для находящихся на FTP-сервере файлов принципиально не отображается, контекстное меню обычно создается стараниями операционной системы, а она не может видеть файлов на FTP-сервере при факте, что вход на него произведен через Unreal Commander.
Ответить