Выполнение действий от имени администратора

Здесь можно оставить пожелание относительно функций, которых в программе нет, но которые вам хотелось бы в ней видеть.

Модератор: motyara

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Выполнение действий от имени администратора

Сообщение sergei_rakipov » Пт апр 10, 2015 3:50 pm

Удалил, кликнул, там выбрать типа фала, выбрал и снова это окно

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Выполнение действий от имени администратора

Сообщение sergei_rakipov » Пт апр 10, 2015 3:53 pm

Повторно , уже не спрашивает а просто снвоа это окно

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Выполнение действий от имени администратора

Сообщение sergei_rakipov » Ср июн 10, 2015 5:26 pm

класс не зарегстирован проблема с гулул хром, а я в нем работаю, а через инетернет эксплоир нормлаьно

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Выполнение действий от имени администратора

Сообщение sergei_rakipov » Чт июн 11, 2015 4:12 pm

Не остовляте меня с этой проблемой

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3123
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт июн 11, 2015 6:41 pm

sergei_rakipov писал(а):Не остовляте меня с этой проблемой
Обращение на этот форум с этой проблемой является обращением не по адресу, проблема в хроме, соответственно Вам нужно обратиться к его разработчикам.

i3v
Охотник за багами
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2015 8:39 pm

Re:

Сообщение i3v » Сб янв 16, 2016 5:56 pm

Max Diesel писал(а):
Если программа запущена с пользовательскими правами, можно инициировать запуск копии с администраторскими правами посредством выполнения в командной строке команды ":adm".
Гы.. Вот же ж я пень. Чисто случайно наткнулся на эту команду. Оказывается, всё просто и удобно. А я уже сколько времени своим колхозом пользуюсь в виде команды (к кнопке в тулбаре)

Код: Выделить всё

Execute command: powershell.exe
Parameters: -Command "& {Start-Process 'C:\Program Files (x86)\Unreal Commander\Uncom.exe' -ArgumentList '/L=""%T"" /R=""%P"" ' -Verb RunAs}"
и всё ругаюсь, что панели при этом могут местами меняться :mrgreen: .

Закрыто