Чего не хватает в Unreal Commander

Здесь можно оставить пожелание относительно функций, которых в программе нет, но которые вам хотелось бы в ней видеть.

Модератор: motyara

Tehnomagistr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 2:39 pm

Чего не хватает в Unreal Commander

Сообщение Tehnomagistr » Пт окт 19, 2007 2:48 pm

1.Очень не хватает поддержки WFX плугинов.
2.Очень хотелось бы чтобы при открытии Unreal Commander на панелях отображался бы корневой каталог.(Может чего не понял, но все время запоминает последнюю папку, ставил галки не помогает.)

Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd » Пт окт 19, 2007 4:16 pm

Модераторам:
Может стоит закрепить этот пост?
Еще не хватает:
3. Сравнения.
4. Распаковки.
5. Оконного меню в диалогах (развернуть, свернуть, закрыть).
6. Нормального показа размеров (с округлением до сотых).
7. Истории изменений.
8. Помощи.
9. Просмотра эскизов.
10. Многоуровнего hotlist.
11. Работы со ссылками в ntfs.
С уважением.
Пантер.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Re: Чего не хватает в Unreal Commander

Сообщение Max Diesel » Пт окт 19, 2007 9:18 pm

Tehnomagistr писал(а):1.Очень не хватает поддержки WFX плугинов.
Всему свое время, они есть в планах, но очередь не дошла...
Tehnomagistr писал(а):2.Очень хотелось бы чтобы при открытии Unreal Commander на панелях отображался бы корневой каталог.(Может чего не понял, но все время запоминает последнюю папку, ставил галки не помогает.)
Способ простой... нужно сделать текущий таб каталогов "лок-табом, с выходом без возврата" и после оставить этот таб один. Соответственно он не будет отображаться как таб, но будет считаться табом. При запуске программы будет ставиться путь, который является для этого таба корнем.

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Alex » Пт окт 19, 2007 9:48 pm

В каком-то менеджере видел опцию:
может сделать как там?:
Папка при старте:
Левая панель: ........
Правая панель: .........

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пт окт 19, 2007 10:00 pm

Alex писал(а):В каком-то менеджере видел опцию:
может сделать как там?:
Папка при старте:
Левая панель: ........
Правая панель: .........
Честно говоря я уже сам могу заблудиться в окне настроек среди настроек... добавление дополнительных только ухудшит общую их наглядность.

geniuh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 3:12 pm
Откуда: Russia

Планируется ли поддержка 7-zip

Сообщение geniuh » Сб окт 20, 2007 12:42 pm

Планируется ли встроенная поддержка 7-zip? Если да, то как скоро?
Такая возможность очень необходима многим людям, выбравшим этот архиватор в силу различных причин, одной из которых (преимущественно) является его лицензия GNU GPL.

К тому же добавление такой возможности в программу добавит ей популярности и уважения в среде сторонников открытого программного обеспечения.

Надеюсь на ваше понимание 8)

Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd » Сб окт 20, 2007 2:05 pm

Поддержка есть. Но только через плагин.
С уважением.
Пантер.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Re: Планируется ли поддержка 7-zip

Сообщение Max Diesel » Сб окт 20, 2007 8:15 pm

geniuh писал(а):Планируется ли встроенная поддержка 7-zip? Если да, то как скоро?
Да, планируется, правда сказать точно когда она появится не могу. Поначалу думал встроить его в версию 0.93, но сейчас решил немного отложить его добавление...

Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd » Сб окт 20, 2007 8:22 pm

Еще бы поддержку tar.gz и tar.bz2...
С уважением.
Пантер.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб окт 20, 2007 8:42 pm

panter_dsd писал(а):Еще бы поддержку tar.gz и tar.bz2...
Для bz2 можно воспользоваться плагином, а для tar.gz распаковка есть уже сейчас (запаковка вероятно будет добавлена со временем).

Аватара пользователя
panter_dsd
Охотник за багами
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:20 pm
Откуда: г.Таганрог
Контактная информация:

Сообщение panter_dsd » Сб окт 20, 2007 8:52 pm

Для 7z тоже можно пользоваться плагином...
С уважением.
Пантер.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб окт 20, 2007 9:48 pm

panter_dsd писал(а):Для 7z тоже можно пользоваться плагином...
7z в данный момент более распространен... да и компонент, работающий с ним, нашелся.

Аватара пользователя
Abstrakt
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 8:42 am
Откуда: г.Волгоград

строка пути

Сообщение Abstrakt » Пн окт 22, 2007 10:10 am

Очень нехватает выделения пути в заголовке модального окна двойным кликом..Alt-Стрелка вверх несколько неудобно...Да и при таком выделении почемуто заглавная часть пути "прячется" и отображается половина текста=(
А так же хотелось бы иметь курсор не только со сплошной заливкой, но и пунктирный!А то как то "убоговато" это смотрится...
И возможность создавать свои собственные панели инструментов.
Хочу спросить у автора программы:"Какой командой можно перейти на другую созданную панель?Что бы можно было бы создать кнопочку которая бы переходила с Uncom.bar на (например) MyTool.bar?"

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Re: строка пути

Сообщение Max Diesel » Пн окт 22, 2007 10:07 pm

Abstrakt писал(а):Очень нехватает выделения пути в заголовке модального окна двойным кликом..Alt-Стрелка вверх несколько неудобно...Да и при таком выделении почемуто заглавная часть пути "прячется" и отображается половина текста=(
Модального?
А вообще двойной клик как и Alt+Вверх должен вызывать путь на правку и при этом ставить полное его выделение. Прятаться больше он не будет (надеюсь).

Abstrakt писал(а):А так же хотелось бы иметь курсор не только со сплошной заливкой, но и пунктирный!А то как то "убоговато" это смотрится...
Буду иметь в виду.
Abstrakt писал(а):И возможность создавать свои собственные панели инструментов.
Хочу спросить у автора программы:"Какой командой можно перейти на другую созданную панель?Что бы можно было бы создать кнопочку которая бы переходила с Uncom.bar на (например) MyTool.bar?"
На данный момент такой команды нет, вероятно со временем появится возможность ставить несколько панелей инструментов.

maxhojk
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 11:10 pm

Сообщение maxhojk » Вт окт 23, 2007 1:18 am

Под ХР и Вистой, когда в настройках вида убираю командную сторку, а потом чтобы скопировать путь нажимаю CTRL+SHIFT+ENTER все работает, но после этого командная строка не убирается (не пропадает), и если перезапустить командер, то в настройках -вид уже стоит галочка. Хотелось бы чтобы после того как командная строка станет не "нужной" она убиралась по ESC, как ТС.

Можно ли во встроенном просмоторщике сделать поиск?

З.Ы. Автору респект за программу.

Ответить