Плагин для контекстного меню как в Windows

Модератор: motyara

Ответить
korbutv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2014 7:01 am

Плагин для контекстного меню как в Windows

Сообщение korbutv » Вт апр 15, 2014 7:08 am

Будьте добры, подскажите, какой плагин необходимо установить, чтобы появилось контекстное меню как в Windows.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Вт апр 15, 2014 1:47 pm

Плагины за это не отвечают. Если в настройках на вкладке "Операции" включен режим "Выделение мышью правой кнопкой" (он включен по умолчанию), то для отображения контекстного меню нужно не просто нажать правую кнопку мыши, но и подержать ее нажатой 0,5 секунды. Если же включен режим "Выделение мышью левой кнопкой", то для отображения контекстного меню достаточно просто нажать и отпустить правую кнопку мыши.

nomak1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 4:02 pm

Re:

Сообщение nomak1 » Вт апр 26, 2016 1:13 pm

Max Diesel писал(а):Плагины за это не отвечают. Если в настройках на вкладке "Операции" включен режим "Выделение мышью правой кнопкой" (он включен по умолчанию), то для отображения контекстного меню нужно не просто нажать правую кнопку мыши, но и подержать ее нажатой 0,5 секунды. Если же включен режим "Выделение мышью левой кнопкой", то для отображения контекстного меню достаточно просто нажать и отпустить правую кнопку мыши.
Контекстное меню не работает при подключении по фтп.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Вт апр 26, 2016 1:49 pm

nomak1 писал(а):Контекстное меню не работает при подключении по фтп.
Контекстное меню для находящихся на FTP-сервере файлов принципиально не отображается, контекстное меню обычно создается стараниями операционной системы, а она не может видеть файлов на FTP-сервере при факте, что вход на него произведен через Unreal Commander.

Ответить