Плагин .wfx - можно ли подключить?

Модератор: motyara

Ответить
vromanov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 4:15 pm

Плагин .wfx - можно ли подключить?

Сообщение vromanov » Пн янв 21, 2008 4:23 pm

Собственно, сабж. И если нельзя, то планируется ли в будущем?

А программа - супер!

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пн янв 21, 2008 7:29 pm

Сейчас в программе нет поддержки WFX, в планах она есть.

supmener
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2009 5:09 pm

Re: Плагин .wfx - можно ли подключить?

Сообщение supmener » Пн окт 12, 2009 10:55 am

А кроме 2 плагинов на сайте, где люди берут эти плагины?

Alexey12
Охотник за багами
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 1:45 pm

Re: Плагин .wfx - можно ли подключить?

Сообщение Alexey12 » Пн окт 12, 2009 4:34 pm

Например, здесь: http://wincmd.ru/

mk2002
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 3:10 pm

Re:

Сообщение mk2002 » Чт июл 07, 2016 3:19 pm

Max Diesel писал(а):Сейчас в программе нет поддержки WFX, в планах она есть.
Очень не хватает поддержки плагинов WFX!!!! С нетерпением жду реализации данной возможности.

Ответить