Не понимаю почему не рабоает править f4

Модератор: motyara

Ответить
sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Не понимаю почему не рабоает править f4

Сообщение sergei_rakipov » Сб янв 10, 2015 10:04 am

я для html файлов задаю какой программой открывать при нажатие на править а оно мне вновь окно с настройками выскакивает.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3132
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб янв 10, 2015 7:29 pm

Судя по описанию, указанная программа-редактор не обнаруживается по указанному пути или же ее запуск по какой-то причине не происходит. Пожалуйста удостоверьтесь, что указанный путь до программы-редактора является правильным. Если добиться корректного результата не удастся, пришлите скриншот окна настроек на вкладке "Правка/просмотр", на котором вот так был бы виден редактор и путь до него:
editor.png

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Не понимаю почему не рабоает править f4

Сообщение sergei_rakipov » Вс янв 11, 2015 9:35 am

Вот
Вложения
Project012.gif

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Вс янв 11, 2015 1:07 pm

sergei_rakipov писал(а):Изображение
Эм.. Тут расширение файла не видно. Оно точно html, а не htm, например?

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3132
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Вс янв 11, 2015 1:47 pm

Хм... Вам удалось удивить меня неординарностью мышления - Вы разделили три заданных программы-редактора тремя пустыми строками:
пустые строки.png
Я совершенно не предполагал такого расклада, а потому каждая из таких строк воспринимается программой как подходящий редактор, путь до которого по какой-то причине не был указан. Вот поэтому и открывается окно настроек - программа желает чтобы пользователь указал-таки этот неуказанный путь. Как бы то ни было, это моя недоработка, со следующего билда она будет исправлена. Благодарю за содействие.

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re:

Сообщение sergei_rakipov » Вс янв 11, 2015 3:03 pm

Qwertiy писал(а):
sergei_rakipov писал(а):Изображение
Эм.. Тут расширение файла не видно. Оно точно html, а не htm, например?
А как сделать что бы видно было расширение, это мой следующий вопрос был.

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re:

Сообщение sergei_rakipov » Вс янв 11, 2015 3:09 pm

Max Diesel писал(а):Хм... Вам удалось удивить меня неординарностью мышления - Вы разделили три заданных программы-редактора тремя пустыми строками:
[attachment=0]пустые строки.png[/attachment]
Я совершенно не предполагал такого расклада, а потому каждая из таких строк воспринимается программой как подходящий редактор, путь до которого по какой-то причине не был указан. Вот поэтому и открывается окно настроек - программа желает чтобы пользователь указал-таки этот неуказанный путь. Как бы то ни было, это моя недоработка, со следующего билда она будет исправлена. Благодарю за содействие.

Да убрал пробелы и все заработало

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Не понимаю почему не рабоает править f4

Сообщение sergei_rakipov » Вс янв 11, 2015 3:15 pm

Ну и вот тогда, я почему то не могу добавить расширение ни какое, а мне интресно епс

И как сделат ьчто бы было видно расширение
Вложения
2015-01-11_171439.jpg

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3132
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пн янв 12, 2015 4:27 am

sergei_rakipov писал(а):Ну и вот тогда, я почему то не могу добавить расширение ни какое, а мне интресно епс

И как сделат ьчто бы было видно расширение
Первый редактор считается основным, он используется тогда, когда никакие другие редакторы из списка не подошли. Возможность указать дополнительные редакторы для конкретных расширений появилась посреди версии, а потому пока не имеет локализации - сообщения о том, что первый редактор является основным и его расширения нельзя задать.

sergei_rakipov
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 9:54 am

Re: Не понимаю почему не рабоает править f4

Сообщение sergei_rakipov » Пн янв 12, 2015 5:56 am

После обновление все видно стало, спасибо

Ответить