Сетевое окружение.

Нашли баг? Воспользуйтесь поиском чтобы убедиться что его не нашли до вас и если он не упоминается добавьте его описание (желательно пошаговое).
Обязательно прочитайте чем для автора программы отличаются баги, недоработки и фичи.

Модератор: motyara

Ответить
Pascov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2018 12:21 pm

Сетевое окружение.

Сообщение Pascov » Сб авг 04, 2018 5:46 pm

Добрый день. Windows 10 Pro последняя редакция, не видит компьютеры в сетевом окружении. При помощи проводника захожу в сетевое окружение - все нормально, видны все компы. Что делать, спасибо.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб авг 04, 2018 11:09 pm

Добрый день || ночь || утро || вечер.
К сожалению эта ситуация не относится к разряду таких, при которых существует конкретное единственное решение, так как причин может быть превеликое множество: от воздействия сторонних программ (антивируса, файрвола и тд) до багов (в Unreal Commander'е и/или операционной системе). Полагаю для начала нужно удостовериться что используется самый новый билд Unreal Commander'а (не версия, а именно билд, так как сейчас актуальная версия 3.57, но билдов было уже очень много). После нужно проверить, не блокирует ли файрвол (брандмауэр) Unreal Commander'у доступ к сети, после попробовать отключить антивирус и посмотреть как будет без него. Также можно запустить программу от имени администратора (команда ":admin" в командной строке Unreal Commander'а) и посмотреть, будет ли ему видна сеть в такой ситуации. Ну и наконец попробовать распаковать чистую копию Unreal Commander'а в пустой каталог и запустить его оттуда с настройками по умолчанию, проверить с него. И если уж ни при одном из вариантов сеть так и не была Unreal Commander'ом обнаружена, значит здесь имеет место какая-то совершенно экзотическая ситуация, которая возможно может быть решена лишь переустановкой операционной системы.

Ответить