Проблема с запуском по кнопке с панели инструментов (с параметром запуска)

Нашли баг? Воспользуйтесь поиском чтобы убедиться что его не нашли до вас и если он не упоминается добавьте его описание (желательно пошаговое).
Обязательно прочитайте чем для автора программы отличаются баги, недоработки и фичи.

Модератор: motyara

Ответить
avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Проблема с запуском по кнопке с панели инструментов (с параметром запуска)

Сообщение avmaksimov » Вт июн 27, 2017 7:00 pm

Есть кнопка, которая по нажатию запускает простою Autoit - команду. В параметре: /AutoIt3ExecuteLine "ClipPut('%P')"

Действие - скопировать текущий путь в буфер обмена.

Если не ошибаюсь, раньше работало всё ОК. Сейчас же, если пробел в пути, то происходит передача до первого пробела. К сожалению, нельзя отследить, как что попало в Autoit (или я не могу сообразить), но ошибку выдает, как будто не закрыта строка. Например, если папка: D:\Scripts\test test\ , то ругнется на первый апостроф и покажет сообщение, где строка открывается и заканчивается так: ClipPut('d:\Scripts\test
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб июл 08, 2017 10:45 am

Сложная тема с этими параметрами. В билде 1222 внесены изменения. Кстати для копирования пути активной панели в буфер обмена есть неупомянутая в inc-файле команда "[f230]", ее нужно установить для кнопки панели инструментов.

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Сб июл 08, 2017 1:52 pm

Max Diesel писал(а):
Сб июл 08, 2017 10:45 am
Сложная тема с этими параметрами. В билде 1222 внесены изменения. Кстати для копирования пути активной панели в буфер обмена есть неупомянутая в inc-файле команда "[f230]", ее нужно установить для кнопки панели инструментов.
Не смог найти эту команду, но вбил руками и всё ОК. Кстати, было бы неплохо по набору фильтровать и выводить только то, что подходит. Сейчас же только по началу описания команды, как понял.

Учитывая новую команду, с параметрами становится не актуально. Спасибо!
С уважением, Андрей.

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Сб июл 08, 2017 2:21 pm

Max Diesel писал(а):
Сб июл 08, 2017 10:45 am
Сложная тема с этими параметрами. В билде 1222 внесены изменения. Кстати для копирования пути активной панели в буфер обмена есть неупомянутая в inc-файле команда "[f230]", ее нужно установить для кнопки панели инструментов.
Тем не менее, проверил. Ошибка исправлена. Всё копируется и скриптом успешно. Спасибо еще раз!
С уважением, Андрей.

Ответить