Распаковка iso

Нашли баг? Воспользуйтесь поиском чтобы убедиться что его не нашли до вас и если он не упоминается добавьте его описание (желательно пошаговое).
Обязательно прочитайте чем для автора программы отличаются баги, недоработки и фичи.

Модератор: motyara

Ответить
chuxlo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 11:15 pm

Распаковка iso

Сообщение chuxlo » Сб мар 21, 2015 5:53 pm

Имеется zip архив, в котором iso образ.Заходим в zip архив все ок при попытке войти в iso образ появляется прогресс бар показывающий якобы распаковку образа и выскакивает окно с предложением в какой программе его открыть.При манипуляциях по отдельности т.е заходим в zip архив копируем iso куда нибудь и затем открываем iso - так работает.
Установлен плагин от Тотал. В Тотале входишь в zip архив затем в iso без проблем.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб мар 21, 2015 6:45 pm

Существует некоторое отличий функций, в связи с чем в архивы, расположенные внутри других архивов, необходимо заходить в режиме принудительного входа - по сочетанию Ctrl+PgDown.

chuxlo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 11:15 pm

Re: Распаковка iso

Сообщение chuxlo » Сб мар 21, 2015 7:44 pm

Max спасибо за быстрый ответ.

Ответить