После монтирования сетевого диска с помощью net use....

Нашли баг? Воспользуйтесь поиском чтобы убедиться что его не нашли до вас и если он не упоминается добавьте его описание (желательно пошаговое).
Обязательно прочитайте чем для автора программы отличаются баги, недоработки и фичи.

Модератор: motyara

Ответить
avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

После монтирования сетевого диска с помощью net use....

Сообщение avmaksimov » Чт сен 25, 2014 6:36 pm

Это диск не отображается в списке дисков. Более того, даже если путь задать, то ничего не происходит.
Вложения
UC.png
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт сен 25, 2014 6:51 pm

Этот сетевой диск подключен именно для того пользователя, от имени которого запущен Unreal Commander?

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Чт сен 25, 2014 8:43 pm

Max Diesel писал(а):Этот сетевой диск подключен именно для того пользователя, от имени которого запущен Unreal Commander?
Да, конечно. Я за пару минут до этого его подключил. Правда, ОС Windows 8.1 64бита. Может дело в этом.

Кстати, я перезапускал UC несколько раз - результат тот же.
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт сен 25, 2014 8:51 pm

Как выглядит вся команда net use в полную величину?

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Чт сен 25, 2014 10:12 pm

Max Diesel писал(а):Как выглядит вся команда net use в полную величину?
net use o: "\\xy.loc\Общее\Объекты XYZ" (заменил буквы). Кстати, по ошибке сначала "o" было, а затем подумал, что не подходит и надо "k". В итоге два диска указывали на одно расположение... Может, это как-то сказалось.
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт сен 25, 2014 10:22 pm

При такой конструкции этой команды я не увидел никаких проблем и странностей, выполняю эту команду напрямую из командной строки Unreal Commander'а и сетевой диск появляется сразу. Проверено из-под администраторской и пользовательской учетной записи Windows 8.1.

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Чт сен 25, 2014 10:33 pm

Max Diesel писал(а):При такой конструкции этой команды я не увидел никаких проблем и странностей, выполняю эту команду напрямую из командной строки Unreal Commander'а и сетевой диск появляется сразу. Проверено из-под администраторской и пользовательской учетной записи Windows 8.1.
Я делал из Windows+R и вроде бы второй раз из командной строки. Работаю под администратором.
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт сен 25, 2014 10:54 pm

Проверил заодно на Windows 7, администраторская учетная запись с UAC и без. Диск подключился. В Вашем случае возможно причина где-то в настройках системы...

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Чт сен 25, 2014 10:56 pm

Max Diesel писал(а):Проверил заодно на Windows 7, администраторская учетная запись с UAC и без. Диск подключился. В Вашем случае возможно причина где-то в настройках системы...
Настройка: "Не отображать в UC"?))
С уважением, Андрей.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт сен 25, 2014 11:08 pm

Возможно. Или же наоборот - какая-либо настройка в Unreal Commander'е. Можно попробовать распаковать чистую копию Unreal Commander'а в новый каталог, запустить его и уже из этой его чистой копии запустить в командной строке команду подключения сетевого диска (на незанятую букву), если сетевой диск будет-таки подключен, значит причина где-то в настройках основной копии Unreal Commander'а (тогда пришлите проблемный файл Uncom.ini через личное сообщение или на email).

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение avmaksimov » Пт сен 26, 2014 4:19 pm

Max Diesel писал(а):Возможно. Или же наоборот - какая-либо настройка в Unreal Commander'е. Можно попробовать распаковать чистую копию Unreal Commander'а в новый каталог, запустить его и уже из этой его чистой копии запустить в командной строке команду подключения сетевого диска (на незанятую букву), если сетевой диск будет-таки подключен, значит причина где-то в настройках основной копии Unreal Commander'а (тогда пришлите проблемный файл Uncom.ini через личное сообщение или на email).
Отправил на саппорт.
С уважением, Андрей.

avmaksimov
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 9:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: После монтирования сетевого диска с помощью net use....

Сообщение avmaksimov » Пт сен 26, 2014 5:12 pm

Приношу свои извинения :((((


Все верно, стоит ярлык запуска UC под админом (в смысле под собой, но в качестве админа). А диск добавлял под "собой".

Интересно получается. Если добавить под админом диск, то ОС предупреждает, что диск есть и показывает, куда он указывает!). Т.е. ОС даже под юзером знает про этот диск, но прячет!!! Я в шоке! :o
С уважением, Андрей.

Ответить