Архивирование в текущую панель

Модератор: motyara

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 3:08 am

Max Diesel писал(а):Полагаю в окне запроса об архивировании можно банально убрать путь и оставить лишь имя файла архива... архив попадет в тот же каталог, где находятся архивируемые каталоги/файлы.
Только сегодня узнал про копирование внутри панели с помощью Shift+F5. Почему бы не добавить поддержку Shift'а и к архивированию?

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт июн 03, 2010 5:03 am

Qwertiy писал(а):Только сегодня узнал про копирование внутри панели с помощью Shift+F5. Почему бы не добавить поддержку Shift'а и к архивированию?
Что имеется в виду под словами "к архивированию"? Если нажать Shift+F5 на файле в архиве, то также будет предложено распаковать файл в текущий каталог (без пути).

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 2:25 pm

Max Diesel писал(а):Что имеется в виду под словами "к архивированию"?
Имеется в виду упаковка с помощью Alt+Shift+F5.

Кстати, не понял, что сейчас делает это сочетание... В списке команд оно есть, но никакой реакции на него не заметно.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт июн 03, 2010 4:59 pm

Qwertiy писал(а):Имеется в виду упаковка с помощью Alt+Shift+F5.

Кстати, не понял, что сейчас делает это сочетание... В списке команд оно есть, но никакой реакции на него не заметно.
В списке команд есть такое сочетание? Похоже речь идет о каком-то неродном списке команд...

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Re:

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 5:05 pm

Max Diesel писал(а):В списке команд есть такое сочетание? Похоже речь идет о каком-то неродном списке команд...
[hk887]
Alt+Shift+F5 (Основное)

PS: У меня переопределено только F2.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт июн 03, 2010 5:23 pm

Qwertiy писал(а):[hk887]
Alt+Shift+F5 (Основное)

PS: У меня переопределено только F2.
Нет такого сочетания. Перенесите файл "Uncom.remap" и увидите что сочетание исчезнет из списка (в самом файле Вы также можете увидеть его).

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 5:32 pm

Max Diesel писал(а):Нет такого сочетания. Перенесите файл "Uncom.remap" и увидите что сочетание исчезнет из списка (в самом файле Вы также можете увидеть его).
Вот содержимое файла Uncom.remap:

Код: Выделить всё

;0:hk113->hk596;
А вот поиск по сочетанию:
Alt+Shift+F5.png
Без файла Uncom.remap результат такой же.

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 5:49 pm

Qwertiy писал(а):А вот поиск по сочетанию
Понял... При использовании Поиска по сочетанию, оно вносится в список независимо от того, было оно там раньше или нет. И остаётся там до закрытия UC... Может стоит это как-то переделать? А то удобный способ проверки занятости сочетания пропадает...

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Чт июн 03, 2010 5:57 pm

Qwertiy писал(а):Понял... При использовании Поиска по сочетанию, оно вносится в список независимо от того, было оно там раньше или нет. И остаётся там до закрытия UC... Может стоит это как-то переделать? А то удобный способ проверки занятости сочетания пропадает...
Вроде бы была какая-то причина на то чтобы сочетание там оставалось... навскидку я ее вспомнть не могу. А способ проверки занятости вполне пригодный - если название команды отсутствует, значит скорее всего сочетание не занято.

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 03, 2010 6:03 pm

Max Diesel писал(а):А способ проверки занятости вполне пригодный - если название команды отсутствует, значит скорее всего сочетание не занято.
Shift+F5 нет в списке... Надо бы какой-то точный способ, а не "скорее всего"...

Так что с добавлением Alt+Shift+F5 для архивирования в текущую панель?

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пт июн 04, 2010 5:25 pm

Qwertiy писал(а):Так что с добавлением Alt+Shift+F5 для архивирования в текущую панель?
Это можно устроить... вроде бы рационально, в следующем билде будет.

artemmian
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 3:47 pm

Re: Архивирование в текущую панель

Сообщение artemmian » Пн июн 22, 2015 12:02 pm

Все таки перечитал все посты в теме и нашел нужную последнюю недостающую комбинацию )) Все отлично работает

Закрыто