копир. в "имя папки"

Модератор: motyara

Ответить
Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Ср июл 21, 2010 10:41 pm

копир-е в D:\cd без \ на конце(папка сущ-ет)
1 Почему окно \Невозм. создать каталог\ не поверх копир-я. а поверх UC
2 почему в нем нет имени (что невозм-но создать?)
3 сообщение неудобное. Можно копир-ть просто в D:\cd\?

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Re: копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Чт июл 22, 2010 12:29 am

Интересно ТС обрабатывает этот сл.

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июл 22, 2010 12:36 am

Alex писал(а):копир-е в D:\cd без \ на конце(папка сущ-ет)
1 Почему окно \Невозм. создать каталог\ не поверх копир-я. а поверх UC
2 почему в нем нет имени (что невозм-но создать?)
3 сообщение неудобное. Можно копир-ть просто в D:\cd\?
0. Копирование файла.
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Всё работает как должно. Я против - копирование в D:\cd\ нелогично и противоречит команде.

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Re: копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Чт июл 22, 2010 1:28 am

3 -нет, Логично- папка \cd сущ-ет. Я хочу копир. в нее, просто \ в конце забыл

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июл 22, 2010 1:51 am

Alex писал(а):3 -нет, Логично- папка \cd сущ-ет. Я хочу копир. в нее, просто \ в конце забыл
Кто забыл - тот и виноват :mrgreen:
Кстати, про переименование Вы не забыли? С папкой работает правильно - как переименование. Для файла тоже должно быть переименование. К тому же, если я забыл, что у меня есть папка cd и хотел получить переименование, то придётся потом искать файл.

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июл 22, 2010 3:41 am

Qwertiy писал(а):С папкой работает правильно - как переименование.
F5 - нормально, а вот Shift+F5 - уже криво...

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Re: копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Чт июл 22, 2010 6:58 am

Qwertiy- посмотрите, что делает ТС(когда папка cd уже сущ-ет)

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июл 22, 2010 1:51 pm

Alex писал(а):Qwertiy- посмотрите, что делает ТС(когда папка cd уже сущ-ет)
У меня TC не стоит, и ставить нет желания...
В любом случае, Ваше предложение мне кажется нелогичным. Я достаточно часто пользуюсь этим методом для переименования и мне бы не хотелось потом искать файл, т. к. я забыл про существование папки...
Похоже, что при копировании с относительным путём работает именно так, как Вы хотите...
Что-то явно надо исправить... А лучше - сделать соответствующую опцию.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Вс июл 25, 2010 1:19 pm

Alex писал(а):копир-е в D:\cd без \ на конце(папка сущ-ет)
1 Почему окно \Невозм. создать каталог\ не поверх копир-я. а поверх UC
2 почему в нем нет имени (что невозм-но создать?)
3 сообщение неудобное. Можно копир-ть просто в D:\cd\?
1 - окно стандартно-модальное, я посмотрю что можно сделать в этом плане,
2 - отображение информации об особенностях проблемы на данный момент пребывает в планах,
3 - я добавил соответствующую строку в код, теперь в случае существования незакрытого слэшем каталога ситуация будет обрабатываться корректнее.

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Re: копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Вс июл 25, 2010 1:33 pm

3 -спасибо. Но лучше опцию- см., как это сделано в TC
Вложения
Clipboard01.png
Clipboard01.png (7.15 КБ) 3693 просмотра

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 6:19 pm
Контактная информация:

Re: копир. в "имя папки"

Сообщение Alex » Вс июл 25, 2010 2:19 pm

пока окно "Ошибка" видно,можно кликнуть форму копир-я..

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Вс июл 25, 2010 10:54 pm

Alex писал(а):3 -спасибо. Но лучше опцию- см., как это сделано в TC
Согласен.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пн июл 26, 2010 3:46 pm

Alex писал(а):Но лучше опцию- см., как это сделано в TC
Можно было бы конечно сделать и так, но на мой взгляд соответствующая строка в языковом файле несет слишком мало смысловой нагрузки, а потому пожалуй оставлю однозначное копирование/перенос в каталог (тем более однотипная фраза уже есть в языковом файле, она отображается при переименовании файла в имя существующего подкаталога).

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Re: Запрос в случае существования папки

Сообщение Qwertiy » Вс сен 19, 2010 7:44 pm

Max Diesel писал(а):Можно было бы конечно сделать и так, но на мой взгляд соответствующая строка в языковом файле несет слишком мало смысловой нагрузки, а потому пожалуй оставлю однозначное копирование/перенос в каталог (тем более однотипная фраза уже есть в языковом файле, она отображается при переименовании файла в имя существующего подкаталога).
При переименовании соответствующий запрос выдаётся, поэтому его надо добавить и сюда. Только значение кнопок сделать более нормальное:
Да - поместить внутрь;
Нет - переместить содержимое в существующую папку, после чего удалить эту (пустую) - возможно только если это была папка, а не файл;
Отмена - отменить действие.
Тогда и фразы будут одинаковые, и действия тоже...

Ответить