Копирование в ту же панель

Модератор: motyara

Ответить
Scorpy
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 10:27 am

Копирование в ту же панель

Сообщение Scorpy » Вт дек 30, 2014 10:38 am

Существует команда или ключ для создания копии файла в той же панели, где он находится.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Вт дек 30, 2014 5:27 pm

1. Средствами системы - Ctrl+C, Ctrl+V (система автоматически добавит слово "копия" в имя файла).
2. Стандартным копированием Unreal Commander'а - Shift+F5 (переименование копии придется сделать вручную).

Scorpy
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 10:27 am

Re: Копирование в ту же панель

Сообщение Scorpy » Пн янв 19, 2015 2:10 pm

Как нибудь можно назачить сочетание клавиш Shift+F5 на кнопку на панели инструментов.
В перечне доступных команд для настройки панели иннструментов такую не нашел.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пн янв 19, 2015 3:34 pm

Scorpy писал(а):Как нибудь можно назачить сочетание клавиш Shift+F5 на кнопку на панели инструментов.
В перечне доступных команд для настройки панели иннструментов такую не нашел.
Действительно, в списке команд ее нет. Код команды "[hk373]":
Вложения
hk373.png

ARXEO
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 8:29 pm

Re: Копирование в ту же панель

Сообщение ARXEO » Чт июл 23, 2015 8:49 pm

Всем доброго дня!
2. Стандартным копированием Unreal Commander'а - Shift+F5 (переименование копии придется сделать вручную).
Совсем недавно обнаружил эту замечательную функцию и её вариант - при копировании файла жму F5, в появившемся окне "Копировать 1 файл(а, ов) в" жму F5 ещё раз. Коммандер выделяет имя файла, можно переименовывать!
Однако, есть некоторая загвоздка: имя файла выделено, чтобы добавить буковой/циферок в конце имени - жму стрелку вправо и курсор почему-то уходит ЗА точку, а это очень неудобно.
Нельзя ли поправить, чтобы при нажатии стрелки вправо курсор вставал в конце имени файла ПЕРЕД точкой, а при нажатии стрелки влево вставал в начале имени файла?
Спасибо.

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Сб авг 08, 2015 1:55 am

ARXEO писал(а):
2. Стандартным копированием Unreal Commander'а - Shift+F5 (переименование копии придется сделать вручную).
Совсем недавно обнаружил эту замечательную функцию и её вариант - при копировании файла жму F5, в появившемся окне "Копировать 1 файл(а, ов) в" жму F5 ещё раз. Коммандер выделяет имя файла, можно переименовывать!
Однако, есть некоторая загвоздка: имя файла выделено, чтобы добавить буковой/циферок в конце имени - жму стрелку вправо и курсор почему-то уходит ЗА точку, а это очень неудобно.
Нельзя ли поправить, чтобы при нажатии стрелки вправо курсор вставал в конце имени файла ПЕРЕД точкой, а при нажатии стрелки влево вставал в начале имени файла?
Добавлено с билда 1090.

ARXEO
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 8:29 pm

Re: Копирование в ту же панель

Сообщение ARXEO » Сб авг 15, 2015 11:01 pm

Спасибо вам огромное!!!!

dmitry
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 1:09 am

Re: Копирование в ту же панель

Сообщение dmitry » Пт мар 03, 2017 10:12 am

При копировании в корень не понимает путь в виде слэша: "\". Чтобы перенести или скопировать файл в корень диска приходится открывать вторую панель или указывать путь с буквой диска.
В версии 2015 года это работало, теперь перестало.
Также не понимает распаковку в текущую панель, если указать точку в качестве пути: "."

Аватара пользователя
Max Diesel
Автор программы
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:00 pm
Контактная информация:

Сообщение Max Diesel » Пт мар 03, 2017 1:07 pm

dmitry писал(а):
Пт мар 03, 2017 10:12 am
При копировании в корень не понимает путь в виде слэша: "\". Чтобы перенести или скопировать файл в корень диска приходится открывать вторую панель или указывать путь с буквой диска.
В версии 2015 года это работало, теперь перестало.
Также не понимает распаковку в текущую панель, если указать точку в качестве пути: "."
Да, действительно получилось что-то странное. Со следующего билда предположительно будет корректно. Благодарю за содействие.

Ответить