Сеть открывается в проводнике

Модератор: motyara

Ответить
maxgrizzly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 10:57 am

Сеть открывается в проводнике

Сообщение maxgrizzly » Чт июн 26, 2014 9:59 am

Здравствуйте! Когда ввожу сетевой адрес внизу в адресной строке по типу \\compname и нажимаю enter, то теперь не в unrealcommander вижу ресурс, а стартует проводник от виндовс. Не смог найти, где это в настройках изменить, такая проблема уже не первый раз возникает, раньше полной переустановкой лечил - надоело. Подскажите, как это исправить. Спасибо!

Аватара пользователя
Qwertiy
Охотник за багами
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:12 am

Сообщение Qwertiy » Чт июн 26, 2014 5:03 pm

Мне кажется, что так и должно быть.
Для открытия в UC надо вводить

Код: Выделить всё

cd \\compname

Ответить